Titulo

Goles de Alejandro Carrera y Richard Dabas en soberbio empate MOCA FC y Atlántico FC inicio Liguilla LDF

viernes, 14 de julio de 2023

Publicado por prensalibrenagua.blogspot.com

Por José Luis

MOCA. – En un espectacular inicio de Liguilla 2023, con goles de Alejandro Carrera y Richard Dabas, el MOCA FC, alcanzó un soberbio empate 2-2 contra el Atlántico FC de Puerto Plata, en la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Fueron más de 90 minutos de tensión contenida, logrando los aurinegros del DT Sergio Guzmán sacar un empate y el punto en el estadio del Cóndor de La Vega.

Ejecutando de pierna derecha al minuto 67 Alejandro Carrera colocó de penal el primer gol de los aurinegros 2-1, que perdían del Atlántico con dos goles fabricados de Leonardo Becerra.

Y cuando todo parecía terminar a favor de los locales al 90+3, llegó una falta dentro del área a Samil de la Rosa, y el capitán del aurinegro Richard Dabas sentenció el empate 2-2, batiendo la portería de Jaime Villalba.

Leonardo Becerra marcó los dos goles del Atlántico FC en los minutos 27 y 63, en el encuentro que marca el inicio de Liguilla en el estadio del Cóndor de La Vega.

MOCA FC, estará accionando de nuevo el sábado 22 de julio en el estadio Olímpico de Moca, a las 6:00 de la tarde frente al CIBAO FC, en el segundo encuentro de Liguilla del equipo aurinegro.