Santo Domingo, República
Dominicana.- Con la finalidad de elevar el nivel profesional del bartender
americano y compartir conocimientos dentro del mundo de la coctelería, Punta
Cana será sede del XXI Panamericano de Cócteles y Bartenders, avalado por la
International Bartender Association (IBA) y organizado por la Unión Nacional de
Bartenders de la República Dominicana (UNABAR).
Los mejores bartenders,
mixólogos, baristas y flairtenders, de más de 30 países, pondrán a prueba sus
conocimientos y destrezas durante los días del 23 al 27 de agosto. El evento
incluye 20 masters class, impartidos por expertos internacionales, 6
competencias y varias actividades culturales.
Juan Febles, presidente de
la Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas (A&B Masters) explicó que el
evento está dirigido a toda persona que trabaje o aspire laborar en la
industria de la Hostelería, principalmente, a Bartenders, gerentes de bares y
restaurantes, gerentes de Alimentos y Bebidas de hoteles y estudiantes de
Hotelería y Turismo, que quieran profundizar sus conocimientos.
Dijo que los asistentes a
este encuentro, que lleva 21 años realizándose de manera exitosa en un país de
América, tendrán la oportunidad de aprender sobre el fascinante mundo de los
bares y disfrutar de degustaciones y exhibiciones de las marcas patrocinadoras.
Beneficios
de los auspiciadores del evento
Como parte de los
múltiples beneficios que tendrán las empresas patrocinadoras en este evento
internacional se destacan a continuación.
· Cinco días de convivencia con los
profesionales de la industria.
· Oportunidades de negocios -Captación de
clientes potenciales
· Posicionamiento de marca-Refuerzo de la
imagen corporativa
· Información de Primera Mano, Conocer
las novedades del sector
· Oportunidad de ofrecer Master Class
sobre su producto y orientar sobre las cualidades del mismo.
¿Qué es la UNABAR?
La Unión Nacional de
Bartenders de la República Dominicana (UNABAR), es una organización, sin fines
de lucro, con más de 10 años en el mercado dominicano. Su rol principal es
elevar el nivel de profesionalidad del bartender dominicano, incentivando la
creatividad para la elaboración de cócteles que fortalezcan la identidad de la
coctelería del país.
Tiene como objetivo unir todos los bartenders
profesionales, dominicanos y extranjeros que trabajan dentro de la República
Dominicana, estimulando un espíritu de solidaridad, impulsar su capacitación y
su relación con otras entidades nacionales e internacionales.
Además, de establecer
cánones de conducta y eficiencia que le permitan a la sociedad dominicana
disponer de Bartenders profesionales.
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