Titulo

Goles de Nathaly Mariel Acosta Selección Femenina de la Provincia María Trinidad Sánchez obtiene primer triunfo de preparación.

lunes, 10 de septiembre de 2018

Publicado por prensalibrenagua.blogspot.com

Nagua MTS, La selección Femenina del Nagua Fc Enfrentó en el día de ayer domingo al Equipo Femenino de Garrincha Fc en el estadio Anexo Félix Sánchez Santo Domingo, La Nagüeras anotaron el primer gol con un fuerte disparo de pierna derecha de la Jugadora Selección Nacional y de nuestra Provincia Nathaly Mariel Acosta al minuto 6.
Y esto no quedaba hay luego a balón parado la misma Nathaly Anotaba en el minuto 70, de la segunda mitad. Para así ganar 2x0.
La asociación de fútbol de la provincia María trinidad Felicita a la directiva del Garrincha Fc por la invitación y la atención y el agrado a la capitana y nuestro Secretario general Que estuvo presente en este importante encuentro celebrado ayer.
Cabe mencionar que estos partidos de preparación son con miras a la diferentes actividades que nos esperan como lo son;