Titulo

Gigantes logran 5ta Victoria seguida al vencer a los Leones

lunes, 25 de noviembre de 2013

Publicado por prensalibrenagua.blogspot.com

Santo Domingo: Los Gigantes del Cibao armaron una rebelión en el 6to y 7mo episodio para terminar derrotando 8-2 a los Leones del Escogido en el Estadio Quisqueya este sábado.
Los Leones fabricaron dos carreras en el primer episodio y navegaron sin problemas hasta el 6to cuando Ronny Gil y Hanser Alberto remolcaron una cada uno, para empatar las acciones a 2. Luego en el 7mo episodio la ofensiva Gigantes fabricó 4 para ampliar la ventaja 6-2.
Finalmente en el 8vo, Francisco Peguero conectó sencillo y luego anotó la 8va carrera.

Fabio Castro (2-0) abrió el encuentro, tiró 5.0 entradas de 2 carreras y 4 ponches, salió sin decisión. El partido lo ganó Willy Paredes (2-0) al tirar 2.0 entradas de 2 bases por bolas y 1 ponche. Carlos Pérez (0-1) perdió en rol de relevo al permitir 1 carrera sin sacar out.
Por los ganadores: Marcell Ozuna de 5-3. Wilson Betemit de 4-2. Francisco Peguero de 4-2 con 2 anotadas. Carlos Paulino de 4-3 con 2 anotadas, 1 doble, 1 remolcada. Ronny Gil de 5-1 con 2 remolcadas.
Por los derrotados: Erick Almonte de 3-2 con un doble y una remolcada. Jorge Polanco de 3-2. Gregory Polanco de 3-1 con un doble, una anotada, una remolcada.
Los Gigantes lograron extender su racha a 5 victorias, la más larga para el Club en la temporada, además, por primera ocasión sitúan su record sobre .500 en 15-14. En los últimos 10 partidos el club tiene record de 7-3.