Nagua, Republica Dominicana, 17 enero 2009.- En un ambiente sencillo de con mucha calidad fue inaugurado en
La bendición estuvo a cargo del Diacono Lic. Julio Simón Lavandier, quien hablo del vino, de ese vino bendito que fue brindado en la boda de Canaan.
“Esta noche donde se brinda con este vino, es donde se ha invitado a Dios, es por eso que aquí todo se multiplicara, porque aquí esta el principal Jesús”. Dijo Lavandier.
Indico que todos compartimos un vino, por ejemplo como esa noche y que así mismo debemos tener a Cristo en nuestros corazones.
El propietario de este hermoso restaurant es Luís Augusto Santos quien dijo sentirse agradecido por el apoyo obtenido por este pueblo, sano, integro y de hombre y mujeres de trabajo.
“Primero quiero dar las gracias a gran señor, que ha dado tanta virtud, a ese Dios, por este momento de hoy”. Dijo.
Señalo que siempre dará las gracias por ese gran apoyo que le han dado y que dará gratitud de humildad para su pueblo que se merece todo lo mejor.
Subrayo que Luigy Sea Food es la segunda casa de los moradores de mi pueblo.
“Buenas noches, gracias por venir y que disfruten todo”, Termino sus palabras.
La cocina de este moderno restaurant cuenta con el CHEF Medina, un profesional de la cocina con un alto nivel de conocimientos de lo que es la comida mundial.
Luigy Sea Food Bar Restaurant esta ubicado en
La sociedad de Nagua estuvo representada por diferentes personalidades entre las que se destacan: José González, del Banco BHD, Eduardo Baldera, Aníbal de
La maestría de ceremonias estuvieron dirigidas por Jhovanny Corniel y Nelson Mendoza (El Bobo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario