Con el objetivo de brindar una propuesta saludable y
sabrosa a quienes están en el proceso de pérdida de peso a través del Método
PronoKal, las marcas anunciaron sus alternativas y servicios.
SANTO
DOMINGO.- Comer de forma saludable y disfrutar de los sabores y la gastronomía
en un restaurante ya no tiene que ser un
problema para los pacientes que se encuentran en el Método Pronokal.
Como
una forma de apoyar y consentir a sus pacientes y comensales, Pronokal Group y
Sonoma Bistro presentaron exquisitas alternativas para quienes están buscando
recuperar su salud a través del método nutricional, a través del tratamiento
especializado de pérdida de peso que ofrece Pronokal, de manera exclusiva en el
local del ensanche Piantini del exclusivo restaurante de la Capital.
De
esta forma, los comensales que estén en la primera fase del Método PronoKal
podrán solicitar la preparación de su producto proteinado (bebidas frias), o
adquirir su producto listo para llevar (barritas, tostadas, palitos de pan,
yogures, etc.) junto con alguna de las
siguientes opciones de platos basados en los vegetales autorizados;
posteriormente, en la segunda fase, en la que se introduce la proteína animal,
se presentan apetitosas opciones de carne y pescado.
Por
ejemplo, los comensales que estén llevando el método Pronokal podrán pedir en
la primera fase ensalada mediterránea; alcachofas y coliflor al ajillo; zuchini
al horno con salsa pomodoro; Vegetales al wok y/o vegetales al grill. Mientras
que a partir de la segunda fase pueden pedir al mejor estilo de Sonoma el
carpaccio de res, vacío, pechuga de pollo, dorado, mero, y/o tenderloin de res.
El
Método PronoKal es un tratamiento médico de pérdida de peso basado, en una
primera etapa, en una dieta cetogénica, baja en grasas y normoproteica, en la
que se lleva a cabo la combinación de productos proteinados PronoKal, de alto
valor biológico, con un sinfín de vegetales. A medida que se avanza en el
tratamiento, se van introduciendo los diferentes grupos alimentarios hasta
alcanzar una dieta equilibrada, mientras el paciente va adquiriendo unos nuevos
hábitos alimentarios y de vida.
Asimismo,
Sonoma Bistro es uno de los restaurantes de mayor calidad de Santo Domingo, un
espacio que nunca pasa de moda y que permite al comensal disfrutar de la comida
en un ambiente acogedor y con un servicio que ofrece las máximas atenciones.
Los pacientes pueden visitar este restaurante
tanto para celebraciones familiares, como para reuniones de trabajo con la
tranquilidad de que están haciendo sus comidas con todos los requerimientos de
su fase. Una iniciativa que, sin duda, pretende ofrecer mayor comodidad y
servicio a los pacientes.
Pronokal
Group está ubicada en la calle Agustín Lara número 34, esquina Fantino Falco.
Tel. 829-5471522/ 5084105 y su cuenta en Instagram es @pronokalrd.Mientras que
Sonoma Bistro se encuentra en la calle Federico Geraldino número 96, ensanche
Piantini. Tel.809-732-5481 Su cuenta en Instagram es @sonomadr.
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