Titulo

Chedelin con gol de cabeza otorga al MOCA FC victoria frente al Pantoja

domingo, 28 de mayo de 2017

Publicado por prensalibrenagua.blogspot.com
Moca, provincia Espaillat. - El nacional de Haiti Chedelin Francouer, con un gol de cabeza condujo al MOCA FC 0-1 frente al Pantoja en la jornada número 10 en la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Popular.
Chedelin aprovecho un centro de Jefferson Arroz al minuto 27 y venció la portería de Odalis Báez, anotando su sexto gol en el estadio Olímpico Félix Sánchez, ante la alegría de la fanaticada mocana.
Luego de varios ataques de ambos oncenos, el equipo del MOCA FC, cometió una mano de Alexander Martínez en el minuto 76, fallando Armando Maita frente al portero Adrián Rodríguez, dejando el marcador 0-1.
MOCA FC con su triunfo sigue sólido en la segunda posición de la justa con 19 puntos, detrás del Pantoja que tiene 22 puntos líder del evento.
Francouer del MOCA FC con su gol empata en la tabla de goleadores con Armando Maita del Pantoja, ambos con 6 goles en la LDF Popular.