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COMER PESCADO EN POZA DE BOJOLO ES RIQUISIMO

jueves, 5 de abril de 2012

Publicado por prensalibrenagua.blogspot.com
Por Francis Frías
Nagua, Republica Dominicana, 05 abril 2012. Las damas que se encargan de freír el pescado en la Poza de Bojolo no exigen mucho.
Hoy Prensa Libre Nagua visito varias cocinas de esas que muchas veces son improvisadas en plena arena.

La señora que no quiso dar su identidad, manifestó que no necesita estufas, ni cocinas industriales, porque de utilizar eso el pescado pierde todo su sabor.
3 piedras, un caldero, leña y aceite, es lo máximo que solicitan estas eminentes cocineras, en Playas Poza de Bojolo y Gringos.
‘’Me gusta como antes, así con un caldero y tres piedras porque si hay mucha leña, uh ese pescado queda riquísimo’’. Dijo la doña cucharón en mano, para seguir su faena.
Cuando visite las Playas Poza de Bojolo y Los Gringos, pida su pescado frito, pero del fogón, de las tres piedras y el caldero, con leña.
Un sabor exquisito y sin la contaminación del carburante.

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